Джек Фрост [Рейвенкло]

Склад принятых анкет жителей мира Уно.
Ответить
Джек Фрост
Студент Рейвенкло
Jack Frost
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Имя для аватара: Jack Frost
Палочка: 14" яблоня и волос единорога, гибкая
Личный дневник: читать
Личное дело: открыть
Поблагодарили: 1 раз

Джек Фрост [Рейвенкло]

Сообщение Джек Фрост » 16 дек 2020, 21:07

Полное имя: Джек Филипп Фрост
Написание имени на английском языке: Jack Philip Frost
Дата рождения: 10.04.
Факультет: Рейвенкло
Место рождения: Великобритания, Англия. Восточный Мидленд, Дерби.


Состав семьи:
Отец не особо участвовал в семейной жизни. Матери проще было бы сказать, что он был испытателем полетов или аврором. Впрочем, это бы ничего не дало. Джек отца ненавидел и не желал знать ничего нового о нем. Ему известно было лишь то, что его фамилия Фрост и он бросил их с матерью, когда Джеку было всего пять.

В каком-то смысле, мужскую роль в семье какое-то время исполнял дед по материнской линии: Эдвард Джозеф Вуд, бывший служащий группы аннулирования случайного волшебства, Министерство Магии. Он постоянно травил байки о том, что работал на самого Фаджа и устранял "то самое надувание тётушки в доме самого Гарри Поттера". Что до последнего, в это слабо верилось. В их ветке семьи Вуд многие славились склонностью к синдрому Мюнхгаузена. Да и деду было уже много лет, как казалось маленькому Джеку. Однако, кто знает. Есть вероятность, что это было правдой.

Что касается женской части их семьи, мать Джека - Эвелин Лаванда Фрост, в девичестве Вуд, - была очень похожа на Джека, практически его копия. Ну, или наоборот, но мальчику казалось иначе. Она была сильной женщиной, старалась самостоятельно поднять на ноги маленького ребенка, при этом совмещая работу на двух предприятиях. К сожалению, из-за беременности и семьи, она не смогла получить более успешную работу в ММ или в больнице св. Мунго, или где-то в СМИ Волшебной Англии. А после потери кормильца, точнее его предательства, она была полностью разбита. Дед не смог это стерпеть и вышел на пенсию, переехав в Дерби. Он помог Эвелин встать на ноги, найти работу. Сам же обязался сидеть с внуком, понимая, что маггловская работа ему точно не по плечу. Мать устроилась в обычную больницу уборщицей и служанкой в отель. Какое-то время состояние, которое накопил дед их спасало, пока Эвелин не получила повышения до администратора отеля. Тогда семья Вуд-Фрост смогла вздохнуть спокойно. Джеку было тогда девять.

Биография:
Роды были тяжелые. Семья Фрост чуть не потеряла одного, а то и обоих, членов своей маленькой семьи. Но даже в такой трудный момент, Эвелин и ее муж смогли устроить перепалку. Она хотела, чтобы спасали ребенка, а её муж настаивал на обратном. Но с первым криком их общего сына та ссора ушла на задний план. Все были живы, почти невредимы и, кажется, счастливы. Впрочем, кто был точно счастлив, так это отец Эвелин. На выписке он, плача навзрыд, дарил искусственные цветы, чтобы, не дай Мерлин, не появилось у малыша аллергии!

Через год семья Фрост переехала в Дерби. Пора было вылетать из гнезда семейного древа и начинать свою собственную жизнь. Их маленький домик располагался на окраине города, подальше от магглов. Там можно было спокойно колдовать и не опасаться соседей. Домик состоял из двух этажей и выложен из красного кирпича, построенный в лучших традициях английской архитектуры. Эвелин с мужем жили душа в душу. Казалось, ничего не разрушит семейную идиллию. Однако...

Спустя три года все начало рушится. Муж Эвелин стал задерживаться в Лондоне все чаще и дольше. Приходил поздно и в плохом настроении, а уходил рано. Мать списывала это все на сложности на работе, закрывала глаза. Пока в конечном итоге, он просто не вернулся. Его не было дома около месяца. А затем на столе в кухне появилась записка, сообщающая о разводе, и исчезли из шкафов все его вещи. Эвелин плакала два дня, крепко обнимая маленького Джека, который не понимал причины ее слез. Он не видел отца сутками, и его не заботило его отсутствие. Вопроса "А где папа?" даже не возникало в его голове все то время. Впрочем, не смотря на свой возраст, он дарил маме цветы с их клумбы и велел не грустить, а то пойдет дождик.

Дед Эд появился на пороге наследующий день после того, как Эвелин поставила подпись в документах о расторжении брака. От этого Джек тоже не был в особом восторге. Ведь, если отец еще появлялся вечерами, то этого дядьку он не видел никогда. Он пах табаком и зельем от радикулита, все время щекотал его щеки пушистыми усами и громко смеялся. А еще делал маленьких птичек и чинил его кораблики, когда те ломались в процессе игры. Он ловко заменял папу, словно был им всю жизнь. И маленький Фрост начал его так называть. Негатива со стороны деда он не встретил, но Эдвард настаивал, что титул деда он носил бы с большей гордостью.

В девять лет Джеку подарили его первую книгу "Квиддич с древности и до наших дней". Поначалу она показалось ему скучной. Впрочем, через пару дней его было от нее не оторвать. У мальчика не было любимых игрушек, их заменили книги. Но история квиддича стала той самой, с которой некоторые читающие дети даже спят рядом. Грезить о том, чтобы стать частью этой увлекательной хроники, он не стал, но ему показалась интересной идеей написать к ней вторую часть.

В одиннадцать лет Джек получил письмо. Он был в восторге не сколько от того, что он наконец получит доступ к огромной библиотеке Хогвартса, сколько от того, что это было его первое письмо. Дед Эд посчитал себя обязанным закатить пир на весь мир, и своему слову остался верен.

В целом, жизнь Джека не была достаточно плоха, как может показаться исходя из выше написанного. Несмотря на то, что его семья не была полной, он был счастливым ребенком. Окруженный любовью деда и матери, он взрастил в себе семена ответственности, доброты и заботы. Понятие счастья для него не прошло стороной, как бывает в некоторых подобных семьях. Пусть он и повзрослел раньше, чем этого требует возраст, но это дало свой плюс. Он был не меньшей опорой для их маленькой семьи и давал надежду матери на то, что не всегда в жизни бывает черная полоса.

Имя известного прототипа для аватаров: Asa Butterfield

Райан Рейнольдс
Декан Гриффиндора
Ryan Raynolds
Аватара пользователя
Сообщения: 36
Награды: 1
Имя для аватара: Ryan Raynolds
Личный дневник: читать

Джек Фрост

Сообщение Райан Рейнольдс » 18 дек 2020, 23:07

Здравствуйте, мистер Фрост. Рад приветствовать Вас на нашем проекте (:
У вас получился интересный персонаж, и мне интересно будет посмотреть на него в ролевой. И хотя в большей части квенты вы раскрываете не Джека, а скорее семейные проблемы Эвелин и её мужа - тем не менее это смотрится уместно. Жаль, что вы не рассказали нам поподробнее о детстве Джека, его друзьях и интересахПоэтому, приглашаю вас на - распределение. Рекомендую ознакомиться с информацией о факультетах и специфике нашего мира.

Пока проходит распределение вы можете пообщаться с ребятами во флуде. А здесь есть очень полезная информация, отвечающая на популярные и частые вопросы новичков.

Ваш аватар вам придется установить самому, к сожалению.

Изображение

Удачи в мире магии! (:

Джек Фрост
Студент Рейвенкло
Jack Frost
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Имя для аватара: Jack Frost
Палочка: 14" яблоня и волос единорога, гибкая
Личный дневник: читать
Личное дело: открыть
Поблагодарили: 1 раз

Джек Фрост

Сообщение Джек Фрост » 18 дек 2020, 23:23

Благодарю, сэр!

Спешу Вас обрадовать, в последствии анкета будет дополняться как событиями, происходящими в настоящем, по мере роста, так и событиями прошлого, в каком-то смысле, обосновывающими те или иные решения. To be continue, как говориться! (:

Ответить

Вернуться в «Хранилище личных дел»