Стол №5 "Творческое вдохновение"

Уютный светлый паб, один из самых известных в магическом мире. Сюда с удовольствием ходят как взрослые маги, так и студенты Хогвартса. Меню отличается не только вкусом, но и забавными магическими эффектами.
Ответить
Дуглас Эрскин
Житель Хогсмида
Аватара пользователя
Сообщения: 30

Стол №5 "Творческое вдохновение"

Сообщение Дуглас Эрскин » 13 май 2019, 21:31

Сидящих людей за этим столом намного чаще посещают творческие мысли и идеи.

Медея Маджере
Модельер
Medeya Madjere
Аватара пользователя
Сообщения: 2
Имя для аватара: Medeya Madjere

Стол №5 "Творческое вдохновение"

Сообщение Медея Маджере » 30 июн 2020, 00:30

Если в самый погожий летний денек вас накрыла немного тоска, а солнечное настроение съели тучи, то нет ничего лучше чем двинуться на поиски того спасительного волшебного нечто, которое, очевидно, уже ждет тебя где-то.
После рабочего дня, девушка решила заглянуть в любимое всеми заведение "Три метлы". Сколько бы времени ни пришло, а здесь всегда было уютно и теплая атмосфера. Запах сливочного пива встречал с порога и зазывал скорее заказать себе посудину побольше. "Можно мне котел сливочного пива?" - примерно так хотелось сказать, как его аромат чувствовался на языке. Но... как известно, свои желания лучше сдерживать и знать всему меру. Поэтому, для начала, следует с ними поговорить и определиться. Впрочем, сегодняшнее желание Медеи касалось больше не этого чудного напитка, а именно найти ту самую музу творчества, которая ускользнула на днях в открытое окно, пообещав вернуться завтра с ворохом идей. Только вот завтра наступило...а ее все не было. Хотя... как сказать. Завтра - такая штука, которая по факту никогда не наступает. В любой момент времени ты не можешь сказать: "сейчас завтра". Сейчас всегда будет только сегодня.
Этакая и другая философская чепуха в стиле Алисы из Зазеркалья кружили голову Медеи. Она выбрала столик, которые обещал ей творческого вдохновения, и открыла свой блокнот с огромным списком дел, который для обычных людей больше был похож на зарисовки каких-то палаток для путешествия.

Ответить

Вернуться в «Три метлы»