Роберта МакГрегор [Гриффиндор]

Склад принятых анкет жителей мира Уно.
Ответить
Роберта МакГрегор
Студент Гриффиндора
Roberta McGregor
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Курс: I
Имя для аватара: Roberta McGregor
Личный дневник: читать
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 1 раз

Роберта МакГрегор [Гриффиндор]

Сообщение Роберта МакГрегор » 15 окт 2020, 15:45

Полное имя: Роберта Джиневра МакГрегор
Написание имени на английском языке:Roberta McGregor
Дата рождения: 25.03
Место рождения: Бриджуотер, Англия
Состав семьи: Отец - Стивен Джеррард МакГрегор, мать - Бельвина (Гавил) МакГрегор, старший брат - Ричард Стивен МакГрегор, невестка - Делила София МакГрегор, младший брат - Самуэль Лео МакГрегор, дядя - Себастьян Эдмунд МакГрегор, тетя (жена дяди) - Фреда Генриетта МакГрегор, кузен - Кристофер Себастьян МакГрегор, кузина - Дженнифер Элладора МакГрегор, тетя (блезняшка отца) - Ребекка Элизабет МакГрегор
Биография:
Семья МакГрегор в магических кругах знаменита тем, что более века занимается созданием и добычей магических ингредиентов. Бизнес семьи занимает существенную долю рынка, поэтому они имеют большое влияние на магическое общество. Члены семьи МакГрегор не редко подавались в политику, большие деньги и признание элит способствовало их продвижению. Основной целью семьи МакГрегор всегда было увеличение влияния в магическом обществе и для достижения этой цели её члены готовы использовать любые возможные ресурсы, даже если они противоречили закону и здравому смыслу.
Именно в такой неоднозначной семье одним весенним днем появилась на свет малышка, которую назвали Роберта. Она родилась в родовом поместье, которое располагается на юге Англии в графстве Сомерсет, которое знаменито своими Хестеркомбскими садами, летней зеленью, зимней снежностью и огромным старинным парком развлечений. Однако не так прекрасно было её рождение, не столь желанно для её матери и совсем неприемлемо для отца. Её мать, дочь иммигрантов из Чехословакии, сирота недавно закончившая Хогвартс и устроившаяся стажером в компанию МакГрегоров. Однажды не устоял перед её красотой, шармом и неким магнетизмом младший сын хозяина компании Стивен МакГрегор. Но, как говорится, поматросил и бросил, ведь у него была своя семья, а беременная сирота ему стала ни к чему.
Но Бельвина была хитрой девушкой, и она не собиралась упускать шанс выбиться в люди. В то время Стивен баллотировался на должность министра магии, поэтому всеми силами пытался избежать скандалов. Хоть тогда ему и не удалось одержать победу, Бельвина смогла настоять на разводе младшего МакГрегора и женить его на себе. Бывшая жена Стивена была из знатной магической семьи и развод с ней ударил не только по избирательной компании Стивена, но и по бизнесу семьи МакГрегор.
В сложные времена родилась Роберта, девочку не любила мать, отец просто не замечал, а старший брат, сын Стивена от первого брака, открыто ненавидел сестру. Воспитанием Робин занимались няньки и гувернантки, но и они не любили девочку.
Светлым лучиком в темном царстве для Роберты стала семья старшего брата отца. Себастьян был не таким, как другие член семьи МакГрегор. В свое время успешно закончив школу, он выбрал не блестящею карьеру и не семейный бизнес, а любовь. Он женился на исследовательнице волшебных существ, приехавшей в Англию из Соединённых Штатов Америки. Он влюбился в нее без памяти и готов был отправиться за ней хоть на край света. Поэтому, когда Фреда решила вернуться на родину он последовал за ней.
У Себастьяна и Фреды было двое детей старший сын Кристофер и дочь Дженнифер. Кристофер учился в Хогвартсе, а Дженнифер поступала в школу магии после переезда в Америку и её приняли в Ильверморни. Каждые каникулы Кристофер возвращался в родовое поместье МакГрегоров и Роберта с нетерпением ждала этого момента. Он с искренней заботой относился к кузине, играл с малышкой, читал ей сказки, а когда та подросла научил летать на метле. Именно Кристофер отвел маленькую Робин на матч по квиддичу. Кристофер болел этой игрой, он мечтал после школы попасть в состав любимой команды. Видя блеск в глазах любимого брата, Роберта всеми силами пыталась его поддерживать. Она посещала все игры по квиддичу, а вечерами они летали на метлах над сдам. Когда Кристофер закончил Хогвартс, он переехал в Лондон и устроился помощником команды «Сканторпские стрелы» с дальнейшей перспективой игры в основном составе.
Когда настало время Роберты поступать в Хогвартс, Кристофер подарил ей маленького котенка, которого они вместе назвали Лютик. Он, надеялся, что кот станет верным другом для Робин и она не будит так сильно скучать по нему.
Если бы вы были одним из Основателей Хогвартса, каких студентов вы хотели бы видеть на своем факультете? Я бы принимала волшебников изобретателей-эксперементаторов, не боящихся ничего для них нового, независимых, умных и хитрых. Чей порок гордость, которая порой берёт верх над разумом. Волшебников, которые не делят мир на светлый и темный. Ведь для достижения целей методы не важны. Они те, кто ищет себя на Свету, а находит во Тьме.
Имя известного прототипа для аватаров: Sydney McC
https://www.tcmmodels.com/portfolio.aspx?nav=16&subid=10418&mainsubid=10418&modelid=601513&sexid=0&a=96
Исходник для аватара:https://ibb.co/SJXyBsg
Откуда вы о нас узнали? rpg-top

Alohomora
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 176
Поблагодарили: 1 раз

Роберта МакГрегор

Сообщение Alohomora » 17 окт 2020, 23:53

Роберта, ждем вашу биографию)

Роберта МакГрегор
Студент Гриффиндора
Roberta McGregor
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Курс: I
Имя для аватара: Roberta McGregor
Личный дневник: читать
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 1 раз

Роберта МакГрегор

Сообщение Роберта МакГрегор » 18 окт 2020, 19:30

Alohomora
Здравствуйте. Я дополнила анкету.

Райан Рейнольдс
Декан Гриффиндора
Ryan Raynolds
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Награды: 1
Имя для аватара: Ryan Raynolds
Личный дневник: читать

Роберта МакГрегор

Сообщение Райан Рейнольдс » 19 окт 2020, 19:42

Здравствуйте, мисс МакГрегор. Рад приветствовать Вас на нашем проекте (:
У вас замечательная и обоснованная анкета и вопросов к ней у меня нету. Поэтому, приглашаю вас на - распределение. Рекомендую ознакомиться с информацией о факультетах и специфике нашего мира.

Пока проходит распределение вы можете пообщаться с ребятами во флуде. А здесь есть очень полезная информация, отвечающая на популярные и частые вопросы новичков.

Ваш аватар я оставлю здесь:

Изображение

Удачи в мире магии! (:

Роберта МакГрегор
Студент Гриффиндора
Roberta McGregor
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Курс: I
Имя для аватара: Roberta McGregor
Личный дневник: читать
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 1 раз

Роберта МакГрегор

Сообщение Роберта МакГрегор » 19 окт 2020, 20:42

Райан Рейнольдс
Благодарю, сэр.

Ответить

Вернуться в «Хранилище личных дел»