Джордж Версетти [Хаффлпаф]

Склад принятых анкет жителей мира Уно.
Ответить
Джордж Версетти
Студент Хаффлпаффа
George Versetty
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Имя для аватара: George Versetty
Личный дневник: читать
Поблагодарили: 1 раз

Джордж Версетти [Хаффлпаф]

Сообщение Джордж Версетти » 09 янв 2021, 22:46

Полное имя:
Джорджио Бруно Версетти

Написание имени на английском языке:
George Versetty

Дата рождения:
25 мая

Место рождения:
Великобритания, окрестности Лондона.

Состав семьи:
Мать – Маргарет Лилиана Версетти, до замужества Кэвендиш, волшебница, выпускница Хогвартса (факультет Хаффлпафф)
Отец – Бруно Джанфранко Версетти, маггл, авиационный инженер.

Биография:
Джорджио, хотя он предпочитает, чтобы его называли на британский манер Джорджем, родился в маленьком городке неподалеку от лондонского международного аэропорта Хитроу, где работает его отец. Итальянец по происхождению и потомственный летчик, он уже давно переехал в Англию, и в настоящее время работает в Лондоне, руководителем технического департамента в британском офисе авиакомпании АлИталия. Ему 47 лет, много курит, склонен к спиртному. По выходным иногда играет в любительской футбольной команде с коллегами по работе. Мама Джорджа, волшебница-полукровка, после окончания Хогвартса какое-то время работала колдомедиком в больнице имени Святого Мунго. О том, как, и при каких обстоятельствах, будущие родители мальчика познакомились и решили пожениться, мало чего известно, отец мальчика не помнил вообще ничего, кроме того, что после все-таки состоявшейся свадьбы обнаружил свой старенький «Фольксваген-Жук», доставшийся ему в наследство от покойного отца, окончательно разбитым и не подлежащим ремонту. На второй год после свадьбы в семье Версетти родился мальчик, после рождения которого, мама оставила свою работу и стала заниматься домашним хозяйством. Отношения в семье были сложными, натянутыми из-за того, что отец случайно узнал, что его супруга – «ведьма». Считая, что мать не должна заниматься воспитанием сына, он занимался этим сам, приучая к труду и физкультуре. Когда Джорджу исполнилось семь лет, то ежеутренние пробежки перед завтраком и различные физические упражнения вошли в его привычный распорядок дня.
Джордж рос самым обычным мальчиком, без каких-либо выдающихся способностей. Разве что относительно рано научился читать, и где-то в четыре года уже сам читал не только детские книги, но и газеты, которые таскал у отца. Учёба в школе – отец настоял, чтобы мальчик пошел в самую обычную, маггловскую, школу, давалась ему довольно легко, в основном из-за хорошей памяти. Так шли год за годом, пока ему не исполнилось семь лет. И всё было бы ничего, если бы после дня рождения, отец, отличавшийся строгим и не особенно справедливым характером не решил устроить своему сыну выволочку за какую-то очередную незначительную провинность. Надо сказать, что любивший свободу мальчик просто ненавидел длительные нравоучительные лекции отца, проходившие на весьма и весьма повышенных тонах, которые ему приходилось выслушивать, вместо того, чтобы погулять, или почитать книжку... Ну что еще может быть обиднее для ребенка, чем стоять навытяжку, как солдат перед генералом, и выслушивать бранные, обидные слова ненавистного папаши. В итоге случилось то, что должно было случиться. Магия дала о себе знать – бумаги на столе отца, казалось сами собой, разлетелись по всему кабинету. Но к счастью, мама, заглянувшая в кабинет отца на его крики, сразу поняла, что произошло с ее сыном, и с большим трудом уговорила отца не наказывать мальчика за то, что он натворил. В тайне от отца она стала учить его основам магии по своим старым учебникам… И вот, когда Джорджу исполнилось 11 лет, случилось то, чего он ждал все последние годы – неприметного вида сова принесла ему заветное, долгожданное письмо, извещавшее, что он принят в Хогвартс.

Если бы вы были одним из Основателей Хогвартса, каких студентов вы хотели бы видеть на своем факультете?
Да любых. Вне зависимости от расы, чистоты крови и цвета кожи. Главное – чтобы хотели учиться, ведь знания вбить палкой в голову невозможно. А ещё чтобы были людьми порядочными, ну и чтобы не хулиганили во вред школе и самим себе – меньше работы школьному целителю будет.

Имя известного прототипа для аватаров:
Михаил Васильев

Исходник для аватара: http://static.fkids.ru/photo/2012/04/9065/Mihail-Vasilev5622894.jpg

Откуда вы о нас узнали?
Один знакомый подсказал.

Райан Рейнольдс
Декан Гриффиндора
Ryan Raynolds
Аватара пользователя
Сообщения: 36
Награды: 1
Имя для аватара: Ryan Raynolds
Личный дневник: читать

Джордж Версетти

Сообщение Райан Рейнольдс » 10 янв 2021, 15:29

Здравствуй. Рад приветствовать тебя на нашем проекте. Меня зовут Райан Рейнольдс, я декан факультета Гриффиндор, а заодно и проверяющий анкет. Приятно познакомиться.

Анкета замечательная, и вопросов к ней у меня не возникло. Отличная работа, Джордж.

Поэтому, приглашаю тебя на распределение. Рекомендую ознакомиться с информацией о факультетах и специфике нашего мира.

Пока проходит распределение ты можешь пообщаться с ребятами во флуде. А здесь есть очень полезная информация, отвечающая на популярные и частые вопросы новичков.

Твой аватар тебе придется установить самому:

Изображение

Удачи в мире магии! (:

Ответить

Вернуться в «Хранилище личных дел»