Коридор этажа

В этом месте располагаются древние залы, хранящие старинные летописи и награды.
Ответить
Уно Хогвартс
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 329

Коридор этажа

Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 22:27

Выйти к лестничному маршу.
Войти в кабинет заклинаний.
Войти в читальный зал библиотеки.
Осмотреть зал наград.
Изучить галерею портретов.
Портрет леди В коридоре на четвертом этаже, в самом неприметном углу, висит портрет леди. Она не общается с другими портретами, не ходит к ним гости, гости не заглядывают к ней. Она не такая как все, она другая. Длинная шея и очень тонкие руки, почти прозрачная кожа. Она сидит в своей комнате, словно заточенная в высокой башне принцесса, ожидающая принца. Но это сказка не про нее.
Ее огненного цвета волосы выдают в ней бойкий темперамент, но от него остались лишь только волосы, как напоминание о былых подвигах. Сейчас ее любимое занятие раскладывать пасьянсы, будто ее интересует, что выпадет. Целыми днями она сидит в царстве подушек, воображая, что это ее друзья, порой, даже разговаривает с ними.
Другие портретные обитатели обходят ее стороной, считают странной. А она не пытается их переубедить. Редкий маг подойдет к ней, но когда подходит, она с удовольствием погадает ему на картах.

Нея Эртон
Житель Хогсмида
Аватара пользователя
Сообщения: 1882
Награды: 1

Коридор этажа

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 19:54

Пробежала по удивительно целому коридору, но уже на подходе почувствовала запах дыма, нахмурилась, останавливаясь, осторожно двинулась по направлению к читальному залу, в ожидании подвоха.

Уно Хогвартс
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 329

Коридор этажа

Сообщение Уно Хогвартс » 16 ноя 2019, 20:25

Во всех кабинетах пошёл снег. Довольно быстро скрывая под собой все горизонтальные поверхности.

Изабелла Уоррингтон
Профессор
Аватара пользователя
Сообщения: 93
Награды: 1
Дисциплина: УЗМС

Коридор этажа

Сообщение Изабелла Уоррингтон » 31 янв 2020, 12:09

*Захватив с собой свой блокнот с нужными записями, вышла из библиотеки в коридор и застыла от удивления. Перед глазами раскинулся довольно странный туман... В коридоре... Возможно, студенты подшутить решили? Или какой-то опыт проводили? Но стоило поспешить, ведь совсем скоро надо начинать лекцию. Да и это безобразие стоило убрать. Подошла чуть поближе и даже замахнулась палочкой, но резко остановилась. *
*Широко раскрыла глаза и рванула вниз. Сегодня же должна была быть практическая в астрономической башне! Профессор вряд-ли простит опоздание, а подводить факультет отрицательными баллами - недопустимо!*

Ответить

Вернуться в «Четвертый этаж»