Лётное поле

Здесь любители магического спорта могут как понаблюдать за игрой, так и самостоятельно поиграть в квиддитч.
Уно Хогвартс
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 306
Поблагодарили: 1 раз

Лётное поле

Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 13:55

Большое овальное поле с двумя тройками воротных колец.

Мелори Линкс
Студент Хаффлпаффа
Аватара пользователя
Сообщения: 92
Награды: 4
Курс: II
Палочка: 12 ¼', каштан, волос единорога
Поблагодарили: 7 раз

Лётное поле

Сообщение Мелори Линкс » 18 авг 2020, 16:45

Как здорово летать. Это особое чувство, когда паришь в небе или несешься со скоростью над землёй и виды открываются просто потрясающие. С земли всё не так, обзор меньше, видно не так далеко да и вообще всё не так. Катерина судя по виду вполне разделяла её чувства, лицо светилось восторгом и радостью и похоже даже позабыла, что впервые села на метлу.
- На острове я тоже не была, - посмотрела в указанную сторону и согласно кивнула, почему бы не сходить туда, пока есть время и погода хорошая.
- Как мы до него доберёмся? - спросила, приземляясь рядом с однокурсницей, - я не заметила, чтобы к острову была дорога с берега. Вплавь? Или может не торопиться относить мётлы в сарай? Слетаем, погуляем, потом вернём, - Можно, конечно и сплавать, но купальника у Мелори с собой не было, а под мантией обычные шорты с футболкой, мочить которые не очень хотелось. Идти потом в мокрой одежде так себе перспектива, разве что раздеться и накинуть мантию на голое тело. Но если купаться они не собирались, то гораздо логичнее будет долететь до нужного места и просто погулять, а залезть в воду всегда успеют независимо от наличия или отсутствия метлы.

Катерина Далтон
Студент Хаффлпаффа
Katerina Dalton
Аватара пользователя
Сообщения: 111
Награды: 2
Курс: I
Имя для аватара: Katerina Dalton
Палочка: 13 дюймов, бук, волос русалки
Личный дневник: welcom
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 1 раз

Лётное поле

Сообщение Катерина Далтон » 18 авг 2020, 18:19

Идея добраться до острова на мётлах понравилась Катерине. Полетать подольше - при текущих обстоятельствах это радовало. Да и занимает времени гораздо меньше, чем идти пешком.
- Дороги с берега там точно нет. Да и вплавь расстояние не совсем маленькое. Там могут быть лодки, но, мне нравится твоя идея - полететь. Вдруг лодки не окажется, да и доберёмся побыстрее. - согласилась с сокурсницей Кейт, - Если, конечно, захотим поплавать - можно, но купальника у меня нет с собой, но, что-нибудь придумаем. А сейчас, полетели! - с этими словами девочка снова набрала высоту и направила метлу в сторону острова.
Полёт обещал быть не долгим, но взору девочек открывался красивый пейзаж: ровная гладь озера поблёскивала от падающих лучей солнца. Смотреть с высоты совсем другое дело, чем гулять по берегу и стоило наслаждаться каждой секундой в небе.
Знаешь, что бы стать самым большим в мире океаном, не нужно быть громким

Лиа Смит
Студент Гриффиндора
Leah Smith
Аватара пользователя
Сообщения: 46
Курс: 1
Имя для аватара: Leah Smith
Палочка: 15,7", клён, сердечная жила дракона
Личный дневник: читать

Лётное поле

Сообщение Лиа Смит » 26 фев 2021, 22:34

Наверное, логично было начать знакомство с замком с какого-нибудь извилистого коридора, за каждым поворотом которого ждало приключение. Но Ли пришла сюда. И также, отвергая всякую логику, заявилась первокурсница на квиддичное поле без метлы, хотя по пути заприметила сарай, где эти самые полётные хранились.
Оставляя за собой цепочку следов на гладком искрящемся снеге, гриффиндорка шагала по полю, подняв голову к небу. Масштаб сооружения впечатлял! Лиа впервые оказалась на настоящем лётном поле, она, конечно, представляла себе раньше, как оно может выглядеть вблизи, но реальность оказалась куда более впечатляющей. Полная восторга и какого-то вдохновения, Лиа закружилась на месте, раскинув руки в стороны, а, когда у неё закружилась голова, весело смеясь, девочка упала спиной на снег.

Лиа Смит
Студент Гриффиндора
Leah Smith
Аватара пользователя
Сообщения: 46
Курс: 1
Имя для аватара: Leah Smith
Палочка: 15,7", клён, сердечная жила дракона
Личный дневник: читать

Лётное поле

Сообщение Лиа Смит » 28 фев 2021, 06:40

Сперва гриффиндорка лежала неподвижно, прислушиваясь к окружающим звукам и своим ощущениям. Но уже спустя несколько секунд завертела головой, силясь увидеть кольца. Пришлось извернуться напрячь шею, но вот одни оказались в поле её зрения. Каково стоять на них? Какой внутренней силы и концентрации нужно, чтобы играть в позиции вратаря? А какими должны быть ловкость, чуйка и удача, чтобы разгадать манёвр противника и отбить?
После девочка поочередно представила себе каждого игрока, даже разыграла в голове кусочек настоящего матча.
Но уже вскорости почувствовала, как покалывает в пальцах ног, как горят огнём пальцы рук и в целом пробирает дрожь. Нехотя она поднялась и, чтобы согреться, запрыгала обратно к замку.

Ответить

Вернуться в «Квиддитчный стадион»