Режим работы Уно во время пандемии

Новости и объявления, касающиеся жизни всего замка.
Ответить
Фитцрой Флинт
Первый проректор, Декан Слизерина
Аватара пользователя
Сообщения: 816
Награды: 1
Дисциплина: зельеварение

Режим работы Уно во время пандемии

Сообщение Фитцрой Флинт » 19 мар 2020, 15:42

Дорогие друзья, уважаемые студенты и коллеги!
Даже странно начинать объявление с такого заголовка, но специфика образовавшейся ситуации наложила существенное изменение как минимум на мою жизнь, и, подозреваю, на жизнь многих из вас.
Многих перевели на удаленную работу, студенты и школьники на внеплановых каникулах. У кого-то времени стало гораздо больше, чем было раньше, у кого-то, как у меня, оно категорически сокращается, да и физические силы дают сбой.
Статистическое падение посещаемости, да и мое регулярное молчание, возможно, наталкивают вас на какие-то негативные мысли, поэтому говорю сразу и четко:
проект закрываться не будет. Прямо сейчас я оплачу все наши расходы заранее на срок побольше, чем обычно.
Мы проводим конец IV семестра в запланированном графике, до 15 апреля можно сдавать работы и получать баллы. Все накопившиеся у меня работы я обязательно проверю, как только будут на это время и силы (и они обязательно будут, даже если не будут - к концу семестра абсолютно все будет проверено, даю слово).
Дальнейшие начинания будут зависеть от сил нас, преподавателей, и наших возможностей, а также желаний и возможностей студентов. Возможно, устроим длительные каникулы. Возможно, попробуем провести какое-то длительное тематическое мероприятие, что-то вроде школьного квеста. В любом случае, замок будет стоять дальше, и даже если текущее положение вещей и тишина провалит нашу активность вообще в ноль - при первой же возможности и появлении сил проект будет возобновлен и продолжен.

Берегите себя. Мойте руки, ограничивайте контакты, не верьте сплетням, не поддавайтесь панике.

Профессор Купер вернется в скором времени)

Ответить

Вернуться в «Доска объявлений»