Хлоя Линдт [Рейвенкло]

Склад принятых анкет жителей мира Уно.
Ответить
Хлоя Линдт
Студент Рейвенкло
Аватара пользователя
Сообщения: 198
Награды: 10
Курс: V
Личный дневник: читать
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 6 раз

Хлоя Линдт [Рейвенкло]

Сообщение Хлоя Линдт » 13 авг 2020, 12:39

Полное имя: Хлоя Айрис Линдт
Написание имени на английском языке: Chloe Lindt
Дата рождения: 14.04.2008
Место рождения: Лондон, Англия
Состав семьи:
Генрих Линдт, ювелир, создающий и продающий волшебные украшения
Айрис Линдт, художница, создает волшебные картины и движущиеся портреты.
Сэмюэл Линдт, младший брат Хлои, разница с которым составляет 8 лет.
Лабрадор Джекки, равноправный член семьи.

Биография:
Хлоя родилась ранним апрельским утром в самой обыкновенной семье британских волшебников. Ее родители, хоть и были чистокровными магами, не происходили из древних родов, поэтому и жили в Лондоне, по соседству с магглами. Это никого не беспокоило, потому что у родителей Хлои не было традиции устраивать боевые дуэли на парадной дорожке перед домом, а профессии взрослых магов ничем не отличались от таких же профессий обычных людей. Почти ничем.

Обстановка в доме была очень творческой, потому что здесь находились мастерские мамы, где всегда можно было порисовать, и папы, где можно было что-то полепить. Так Хлоя и росла, пристраиваясь рядом с работающими родителями, чтобы перемазаться до ушей в краске, клее или всяких блестках. Родители не могли надолго оставить свои заказы, чтобы полноценно уйти в мир декрета и воспитания дочери, поэтому совмещали приятное с полезным, воспитание с работой. Слушать сказки можно было в мастерских родителей, там же осваивать пластилин и пальчиковые краски, буквы и цифры Хлоя учила по плакатам с каллиграфией, ну а в выходные и по вечерам вся семья просто ходила гулять. Парки и скверы, улицы и площади, набережные и музеи - Лондон может предложить досуг на любой вкус, а лабрадор Джекки гарантирует, что дети набегаются, напрыгаются и наваляются в грязи с ним наперегонки.

Дети. Когда Хлое было восемь, у нее появился младший брат Сэм, Сэмюэл. Сэм тоже оказался рыжим и с веснушками, так что девочка гордилась братом и старалась проводить с ним побольше времени. Она понимала, что скоро уедет в школу и не увидит, как растет и учится новому самый младший член их семьи.
Главная гордость Хлои - сборник волшебных сказок, которые она придумала и про-ил-лю-сти-ро-ва-ла сама для брата Сэма, когда он только родился. Хлое хотелось, чтобы у малыша была память о ней, когда старшая сестра отправится в Хогвартс.

Жизнь до школы магии у Хлои была самая обыкновенная: выбросы неконтролируемой спонтанной магии практически перестали ее беспокоить к пяти годам, так что родители отдали дочь в обычную начальную школу. Там Хлоя и стала такой умной, в смысле, научилась читать, писать, считать и прыгать через козла. Папа смеялся и уверял, что последний навык будет особенно полезен в Хогвартсе, когда Хлое придется скакать на гиппогрифах, вот только за пять курсов в школе магии Линдт так и не случилось оседлать этого зверя.

Зато случилось много других приключений, навсегда отложившихся в памяти девочки. Здесь и ночные прогулки под звездами по крыше, и спасение от обезумевших эльфов, и горячий хлеб у огня Белтайна, и много-много волшебства.

Имя известного прототипа для аватаров:
Алина Смирнова (1-2 курсы)
Альбина Хокканен (актуальный)

Ответить

Вернуться в «Хранилище личных дел»