Приемная

Сюда отправляются заболевшие студенты.

Челси Уайт
В пути
Сообщения: 99

Приемная

Сообщение Челси Уайт » 12 апр 2019, 18:49

Растерла глаза, пытаясь успокоиться и уже не видеть эту руку... как в детстве? То чего не вижу - не существует.. Нет, это еще печальнее представлять. Чуть не начала рыдать снова, но вовремя сделала большой вздох и задержала дыхание, как мыльный пузырь..
На каком-то моменте все-таки осознала, наверное на слове ампутировать... что колдомедик их разводит, потому что перваки и потому что все-таки выбора то нет, раз побитые. Этот тон разговора как-то еще больше успокоил Челси, задор что ли разбудил... пока выдох не вырвался из нее обратно. Не, задор попозже, ребра еще болели.
-Идет! - такой бартер был честным и Челс быстро проглотила пахнущее клубникой, но на вкус как пожеванная осока со смолой. Сначала пыталась прожевать, но язык моментально приклеился к небу, видимо это нужно рассасывать. Вот же...
За проблемами в виде медикоментов и руки Лиама, ребер и сарказма медиков, Челси стала забывать что ее тут расстраивало и слезы уже высохли, оставляя место усталости.
Она кивнула на все слова и готова была принять все, ну а что, собственно этого и добивались.
Не забыть сказать Лиаму, как отлипнет язык, что теперь он гнойная рука. Пихнула ногой ногу Лиама и дернула уголком губ, мол улыбаясь. Ой, отработают они все, все вообще и за всех вообще и тролли будут на единорогах и руки ампутированные в созвездьях и вообще идилия.. Это что лекарство?
See my stripes,
They are different types 8-)
PAW!

Этель Франкон
В пути
Сообщения: 10

Приемная

Сообщение Этель Франкон » 13 апр 2019, 20:11

Посмотрела на реакцию Челси на зелье и отметила какой-то нездоровый оптимизм во взгляде девочки. Хотя с чего бы ему быть здоровым? Наверное, стресс сказался. Или просто это обезболивающее так действует на детскую психику. Вновь нащупала на рёбрах девочки то самое место с неестественным выступом.
- Теперь сиди смирно и не двигайся, иначе мне придётся пульнуть в тебя петрификусом.
Предупредила и направила на рёбра Челси волшебную палочку. Произнесла заклинание. Где-то глубоко в грудине раздался громкий, характерный хруст и всё встало на свои места, не причинив, как она надеялась, хаффлпаффке никакой боли. Ну или, может быть, совсем только чуточку. После чего приманила к себе бинты, лежавшие на полке и, с помощью всё той же волшебной палочки, заставила их забраться под рубашку девочки и обвить больное место. Наложила на бинты замораживающее заклятье, зафиксировав тем самым результат и сделав из них некое подобие медицинского корсета. Ещё раз подошла к шкафу, взяла с него два бутылька с неприятно серой жидкостью и несколько небольших кусков ваты, протянула Челси и Лиаму.
- Этим перед сном намазать все ссадины, к утру они должны затянуться. Зелье в приготовлении не сложное, так что не жалейте и смазывайте как следует. Можете даже помыться им, если захочется.
Последнее, конечно, было шуткой. Озадаченно взглянула на дверь, потом снова перевела взгляд на ребят и, вздохнув, добавила:
- А сейчас шагом марш в палату. Выполняете все манипуляции с зельями и ложитесь спать. На отработку и задушевные разговоры с деканами отправитесь завтра, как проснётесь.
Закончив с указаниями, снова села за свой стол, применила на чашку с чаем согревающее заклинание и добавила, глядя на хаффлпаффку:
- Бинты не снимай дня три. Как надумаешь снять, зайдёшь ко мне, я сниму заморозку.
Перевела взгляд на Лиама:
- Если будешь вовремя мазать руку, зомби пробудешь дня четыре, не больше. Так что время пугания перваков ограничено. Если не будешь мазать - то придётся рассматривать вариант с ампутированием.
Открыла ящик стола, достала оттуда пару шоколадных лягушек и два яблока, протянула первокурсникам:
- Это вам на ужин. Если есть хочется очень сильно - сами зовите ушастых.
На секунду замолчала, о чём-то подумав и сказала:
- Да, и карточки от лягушек - мои.
Вернулась к чашке с чаем и стала наслаждаться его вкусом и ароматом.

Лиам Уолкер
Староста Гриффиндора
Liam Walker
Аватара пользователя
Сообщения: 1338
Награды: 10
Курс: V
Имя для аватара: Liam Walker
Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
Личный дневник: читать
Личное дело: Открыть
Поблагодарили: 10 раз

Приемная

Сообщение Лиам Уолкер » 13 апр 2019, 21:18

Лиам любопытно качнул головой и начал наблюдать за всеми манипуляциями, которые над Челси проводила леди Франкон. А настроение Челси впрочем улучшилось, её настроение очень-очень резко поднялось. Это медикаменты на неё так подействовали? Пихнув ногу Челси в ответ, как и сделал бы любой ребёнок, продолжил наблюдать за происходящим. Ну и за рукой своей тоже. К слову, Лиам тоже не унывал, его рукой и правда можно испугать любого. А может эта рука сможет отпугивать тёмные силы? Точняк. Приняв бутылку с странной серой жидкостью невольно скривился. Ну и гадость. Медикаменты должны быть яркими и радостными. Хотя странные цвета могут отпугнуть глупых детишек, да. Лиам поднялся неохотно и так же неохотно топал к палате. Не любил Лиам больниц. Хотя пробудет Гриффиндорец в палате не так уж и долго, всего одну ночь но тем не менее предпочёл бы поспать в своей спальне. Ну это с учётом того, что до той спальни надо было бы дойти, поэтому решил довольствоваться палатой. Впрочем, ужин тоже не впечатлял, но от возможности наестся шоколадных лягушек не отказался. А вот карточки отдавать колдомедику не хотелось. А вдруг редкая попадётся? Стоило надеяться, что леди Франкон про карточки не вспомнит. Захватив с собой две баночки смеси с жёлтой и синей этикеткой потопал к палате. Надо набраться сил перед отработкой и душевными разговорами с деканом, да.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.

Челси Уайт
В пути
Сообщения: 99

Приемная

Сообщение Челси Уайт » 16 апр 2019, 15:22

-Петрификус... А смешное слово то... фикус, но петрит...- Промычала это в губы, потому что по человечески говорить все еще не могла, но и двигаться не стала, а то угрозы колдомедика в больничном крыле, да еще и после ампутированной руки... ну в общем Челси как минимум злить бы эту барышню не стала. Туман в голове стал проходить, а вот ощущения тела, что оно ее, пропало... в этот же момент страшная девушка медик так хрустнула чем-то в ее грудине, что Челси выпучила глаза. Было не больно, но тело вроде раньше таких звуков не издавало...
Пару минут и она забинтована и двигаться может как пингвин, вроде просто тело, не ноги, руки, а все равно походка меняется. Взяла зелье... Уйти бы уже отсюда поскорей.
-Спа...сибо. - Про карточки как-то сомнительно посмотрела на Лиама, кажется это уже странно. Ладно, главное они могут наконец выйти отсюда. И самочувствие теперь было отличное и от слез и расстройств не осталось и следа. Да... нужно научиться делать это зелье, тогда все проблемы будут решаться без участия колдомедиков. Вышла за Лиамом.
See my stripes,
They are different types 8-)
PAW!

Нея Эртон
В пути
Сообщения: 636
Награды: 1

Приемная

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 21:16

Приоткрыла дверь, не заходя целиком осматриваясь и прислушиваясь, запах из кладовой стоял убойный, поспешила проверить, что там происходит.

Нея Эртон
В пути
Сообщения: 636
Награды: 1

Приемная

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 21:59

Поморщившись от неприятного запаха все еще стоявшего в приемной, потерла ушиб, подошла к окну, переводя дыхание, раскрыла карту замка.

Уно Хогвартс
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 306
Поблагодарили: 1 раз

Приемная

Сообщение Уно Хогвартс » 23 май 2019, 22:01

- Ага!
Четыре домовика с бойким хлопком проявились в приметной и принялись швырять в человека все, что попадётся под руку. Один из эльфов залез на люстру, бодро раскачивается на ней. Оглушительно чихнул!

Нея Эртон
В пути
Сообщения: 636
Награды: 1

Приемная

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 22:08

Едва сосредоточившись на карте, услышала хлопок, не успев повернуться, поучила чем то тяжелым по плечу. Тут же выставила щит, разозлившись от боли, обернулась рассматривая цели. Держа щит прикинула кого можно обезвредить первым, выбрав цель на люстре, кинула в него Инкарцерус, привязывая к люстре и следом тут же Петрификус Тоталус. Едва увернувшись от летящей в голову чернильнице, спряталась за перевернутую кушетку.

Уно Хогвартс
Магия
Аватара пользователя
Сообщения: 306
Поблагодарили: 1 раз

Приемная

Сообщение Уно Хогвартс » 23 май 2019, 22:19

Домовой на люстре повис в заклинании, так и не упав вниз. Трое других нашли очень весёлые мелкие разноцветные таблетки, начали поедать их, кидаясь горстями в человека и хихикая.

Нея Эртон
В пути
Сообщения: 636
Награды: 1

Приемная

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 22:32

Прошипела себе под нос, выглядывая и смотря на этот беспредел.
- Мне вас абсолютно не жалко, ешьте сколько влезет, - проворчала, наблюдая за уничтожением таблеток, - надеюсь это не просто витаминки, - прицелившись кинула заклинание в ближайшего эльфа. Посмотрела, оценивая обстановку с палочкой на изготове поднялась из за кушетки. После летаний тяжелых предметов, дождь из таблеток казался пустяком, обезвредила еще одного домовика, уклонилась от пустой баночки из под таблеток, обезвреживая последнего эльфа.
- Молодец, Эртон, пара синяков и ты справилась, - покачала головой, перемещая эльфов в одну кучку, связывая их.

Нея Эртон
В пути
Сообщения: 636
Награды: 1

Приемная

Сообщение Нея Эртон » 23 май 2019, 22:48

Левитирую эльфов перед собой, отправилась в сторону галереи факультетов...

Арианна де' Вилль
Колдомедик
Arianna de Vill
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Имя для аватара: Arianna de Vill
Личный дневник: читать
Поблагодарили: 1 раз

Больничное крыло

Сообщение Арианна де' Вилль » 31 янв 2021, 20:18

Добро пожаловать за колдомедицинской помощью. Обратите внимание, пациенты с тяжёлыми травмами, с сочетанием нескольких травм, с наличием рисков для жизни, после оказания первой помощи здесь, отправляются в больницу Святого Мунго для получения полного лечения.
Правила поведения в больничном крыле:
Lumos!
  • Посещение пациентов строго по одному человеку, не более 10 минут.
  • Любые неприятные новости,эмоции, люди должны быть исключены.
  • Самовольная выписка из больничного крыла не допускается.
  • Режим постельный, поэтому громкий шум, активные передвижения не допускаются, уважайте чужой покой.

Ответить

Вернуться в «Больничное крыло»